ABS+ Lider3D

2000,00
р.
Название материала в полной мере отражает его суть: он обладает теми же преимуществами, что и ABS, но при этом он на 40% прочнее. Это великолепный материал для создания предметов, которым необходима высокая ударопрочность, стойкость на разрыв и деформацию, устойчивость к воздействию агрессивных сред.
Испытания показали, что ABS Plus исключительно прочен во всех отношениях, устойчив к механическим повреждениям, влаге и повышенным температурам, нейтрален к кислотам, щелочам, смазкам и вообще любым маслосодержащим жидкостям. По сравнению с первоначальной формулой заметно возросла устойчивость материала к ультрафиолетовому излучению. Он отлично поддаётся механической постобработке, окраске, лакированию и глянцеванию. Как и оригинальный ABS, этот пластик растворяется ацетоном, скипидаром и другими органическими растворителями. Их можно применять для химической обработки и склеивания деталей.
ABS Plus обладает повышенной текучестью при экструзи. В результате поверхности и текстуры моделей ещё до постобработки будут более гладкими, чем при использовании ABS или PLA.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий
Payment method