WAX3D Filamentarno

waxfil
2000,00
р.

Модели, напечатанные этим воском, могут быть подвержены постобработке в пламени горелки или полировке растворителем для сглаживания слоев и придания глянца.

Крайне низкая зольность (менее 0.01%) и ценовая доступность делает WAX3D привлекательным для обладателей самых обычных 3D-принтеров.

Восковки из этого материала примут в любой литейной мастерской.

ВНИМАНИЕ! Рекомендуется печатать на экструдерах системы директ с фторопластовой трубкой в термобарьере (не цельнометаллический!). Также, необходимо держать чистое сопло исключительно для печати только этим материалом.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Для адгезии восковой детали к печатному столу рекомендуется использовать клей-состав, разработанный специально для данного материала. Нанести клей в 1-2 слоя с помощью распылителя на чистое стекло (платформу). Поверхность стекла должна стать при этом равномерно матовой. Нагреть стекло на печатной платформе принтера до 120-130oC. Через несколько минут поверхность стекла станет прозрачной, что сигнализирует о её готовности. Остудить стекло до температуры 100-110oC и начать печать. !!! После завершения печати первого слоя выключить нагревательную платформу и продолжить печать.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий
Payment method